Аптечка индивидуальная аи 2 предназначена для - Аптечка индивидуальная (АИ-2)

1. Аптечка индивидуальная АИ Предназначена для предупреждения развития шока, лучевой болезни, поражений, вызываемых фосфорорганическими веществами. Необходимо принимать по 1 таблетке по сигналу гражданской обороны. Средства простейшей защиты кожи. Основные сведения о стоматите. Вышеуказанный коктейль действует в течении восьми часов, вдобавок имея выраженый жаропонижающий и седативный ефект успокаивающий за счет димедрола. В аптечке Юнита для этих целей нам предлагается препарат Мексидол. Средство применяется после облучения при возникновении желудочно-кишечных расстройств 7 таблеток в один прием в первые сутки и по 4 таблетки в последующие двое суток. ИПП предназначен для защиты и дегазации открытых участков кожи человека от фосфороорганических ядовитых веществ. Само собой нужна парочка кубовых одноразовых баянов. Лекарственные средства, содержащиеся в аптечке, применяют в зависимости от показаний, как по указанию командира старшеготак и самостоятельно в соответствии с инструкциями, которые доводят до личного состава перед выполнением боевой задачи. Разовая доза - по 1 таблетке ежедневно. Этот раздел там не просто так написан! Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител FAQ Обратная связь Вопросы и предложения.

Описание и точный состав аптечки АИ-2

Аптечка индивидуальная АИ-2 содержит медицинские средства защиты и предназначена для оказания самопомощи и взаимопомощи при ранениях и ожогах (для снятия боли). Смерть чаще наступает к исходу первого часа, иногда 1. Порошок и водные растворы разлагаются под действием света. Противорвотное средство Этаперазин, 5 таблеток по 0, г. В защищенном от света месте. Предназначено для студентов первого курса медицинских факультетов Длина лямки см, ширина 6,5 см; масса г рис. Хорошо поглощает воду из влажного воздуха. Аптечка индивидуальная АИ-1 В гнезде 3 в двух шестиугольных пеналах малинового цвета содержится 12 таблеток радиозащитного средства. В гнезде 2 находится шприц-тюбик с белым колпачкомсодержащий противоболевое средство, которое вводится под кожу для уменьшения боли при ранениях, ожогах и переломах. В медицинскую аптечку аи-2 входит набор медицинских средств из 5 вложений: Также считается наркосодержащим препаратом, поэтому на его хранение необходимо разрешение. Эта доза эффективна в течение 4—5 ч. Показания Профилактика йоддефицитных заболеваний эндемический зоб и др. Комплекс тиреоглобулина с тиронинами путем эндоцитоза перемещается из коллоида в фолликулярную клетку, где депонируется.

Аптечка индивидуальная АИ-2
1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

1. Продам экстази;
2. Аптечка АИ-2: состав, применение, хранение;
3. Купить Кокаин Соликамск;
4. Купить закладки амфетамин в Светлогорске;
5. Кокаин цена за грамм;
6. Аптечка индивидуальная АИ-2 - Химкомплектзащита;
7. Мотылек снижение вреда;
8. Отходняк после фена.

Аптечка индивидуальная АИ-2 (нежданчик # 22)
Разовая доза - по 1 таблетке ежедневно. Пострадавший должен охватить руками плечи спасателя. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. При нарастании признаков отравления принять еще одну таблетку. Перенос пострадавшего ни лямке в положении кольцом. Наиболее опасны укусы в области лица - особенно губ, языка.

Аптечка индивидуальная АИ-2

Детям до 8 лет в 1 сутки на 1 прием дают 2 таблетки, а от 8 до 15 лет - 3,5 таблетки. Я интересуюсь не наркотиками, а гражданской обороной, наркотические эффекты препаратов из аптечек меня не интересуют. Кристаллический порошок золотисто-желтого цвета, горького вкуса, растворим в воде. Весьма эффективен при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, стенокардии, инфаркте миокарда, кишечных, печёночных и почечных коликах, дискинетических запорах и других заболеваниях, при которых болевой синдром связан со спазмами гладкой мускулатуры внутренних органов и кровеносных сосудов. Так что для Б. Препарат находится в виде таблеток. Только аспирин это старье, а кетанов слишком сильная штука. Вынос пострадавших из опасных зон, развалин разрушенных зданий, оползневых структур. 1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.


1 аптечка индивидуальная аи-2 - стр


Аптечка индивидуальная АИ-2 содержит медицинские средства защиты и предназначена для оказания самопомощи и взаимопомощи при ранениях и ожогах (для снятия боли). У меня всегда в дороге коробулька с углем. Санитарная обработка людей подразделяется на частичную и полную. Используется сандружинницами по одной таблетке как средство личной профилактики поражения перед входом в очаг поражения. Теперь остается найти небольшую стальную или пластиковую коробочку и запихать туда все это, чтобы получилось подобие Аптечки Индивидуальной. Повторный прием рекомендуется не ранее чем через 5 — 6 ч.


    волгоград закладки;
    Соль в Мичуринске;
    Аптечка АИ-2: состав, применение, хранение;
    Закладки LSD в Заполярном;
    Купить закладки героин в Фролове;
    Psilocybe в Фатеже;
    Опиумный мак купить;
    Купить семена коки почтой.
Аптечка индивидуальная (АИ-2, АИ-II)
Описание и точный состав аптечки АИ-2
Аптечка индивидуальная (АИ-2, АИ-II) — устаревшее штатное средство оказания само- и взаимопомощи в случае ранений или поражений оружием массового поражения (заменено аптечкой АИ-4). Детям до 8 лет на 1 прием дают 1,5 таблетки, а от 8 до 15 лет - 3 таблетки. Набор составлен из того, что есть свободной продаже. В гнезде 2, в красном круглом пенале с четырьмя полуовальными выступами на корпусе находится средство для предупреждения отравления фосфорорганическими отравляющими веществами антидот тарен6 таблеток по 0,3 г. Принимается по 1 таблетке при ушибах головы, сотрясениях и контузиях, а также сразу после радиоактивного облучения с целью предупреждения рвоты. Вот в этой теме… Вы че бля Врачи? Отправить личное сообщение для Дядька. Хорошая Новая Архив Плохая Поддержи. Как в анекдоте… ДПС остановили тачку, сзади остановились пожарка и скорая а на вопрос ДПСника аптечка, огнетушитель есть? Каждый отряд гражданской обороны имеет свое назначение:. Это две разные совсем вещи. В последующие 2 суток детям до 8 лет дают 1 таблетку на прием, а от 8 до 15 лет — 3 таблетки. Аптечка индивидуальная АИ-2 предназначена для оказания самопомощи и взаимопомощи в целях предупреждения или ослабления поражения радиоактивными, отравляющими или химическими веществами, а также предупреждения инфекционных заболеваний. А вообще читаем внимательно: Аптечка АИ-2 рассчитана на взрослого.


1. Аптечка индивидуальная АИ Предназначена для предупреждения развития шока, лучевой болезни, поражений, вызываемых фосфорорганическими веществами. Отхаркивающее действие связано с тем, что йодид, выделяясь бронхиальными слизистыми железами, вызывает реактивную гиперемию слизистой, способствует разжижению мокроты, в том числе вследствие увеличения содержания в секрете воды, усиливает функцию мерцательного эпителия и повышает мукоцилиарный клиренс. Каждый отряд гражданской обороны имеет свое назначение:. А нахрен оно ваще нужно, противорвотное?? В дальнейшем дозу постепенно увеличивают, подбирая её индивидуально для каждого больного. Их функция не связана с непосредственной угрозой жизни и здоровью людей во время экстренной ситуации. Он быстро всасывается и действует как при приёме внутрь, так и при парентеральном введении. Фармакокинетика После приема внутрь быстро и полностью всасывается из ЖКТ. Этаперазин, 5 таблеток по 0, г. Средство при отправлении ФОВ тарен. Легко растворим в воде, мало — в спирте. Карта сайта